Информация для коорпоративных клиентов

Информация для коорпоративных клиентов

Уважаемые корпоративные клиенты!

В связи с развитием индустрии бесконтактных платежных инструментов возникают вопросы по обслуживанию клиентов посредством терминалов.

К современным форм-факторам бесконтактных платежных инструментов относятся: гаджеты (телефоны, планшеты, часы, кольца, брелоки, браслеты и прочие), а также стандартные банковские платежные карточки с возможностью бесконтактной оплаты. Оплата с использованием гаджетов происходит наравне со стандартными банковскими платежными карточками (проведение платежа с использованием магнитной полосы, считывания чипа либо информации о банковской платежной карточки по бесконтактной технологии и введением PIN-кода).

Бесконтактные платежные инструменты не требуют дополнительной идентификации держателя карточки из-за невозможности нанесения идентификационных данных на них, т.е. Инструкция по обслуживанию держателей карточек, в части идентификации карточки, не применима в таких случаях.

При оплате бесконтактными платежными инструментами при наличии физической и технической возможности просим предоставлять возможность клиентам/покупателям самостоятельно прикладывать бесконтактный платежный инструмент к бесконтактному интерфейсу терминала для считывания данных.

Просим данную информацию принять к сведению и использованию в работе. 

ЗАО "МТБанк" использует на сайте файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Узнайте больше о том, как мы используем cookie и как вы можете изменить свои настройки