Как работает Samsung Pay. Объясняет и показывает МТБанк

Как работает Samsung Pay. Объясняет и показывает МТБанк

В трех отделениях МТБанка проводится «ускоренный курс» – как научиться платить смартфоном  Samsung. За несколько минут вы узнаете все про новый для Беларуси мобильный платежный сервис Samsung Pay и совершите свою первую оплату.

Всемирно известный платежный сервис Samsung Pay пришел в Беларусь. Теперь вместо банковской карты можно рассчитываться смартфоном или часами. А как же это выглядит на практике и легко ли научиться оплачивать покупки по-новому? Абсолютно! Вы можете следовать инструкции, а если сомнения все же есть, приходите в отделения МТБанка.

Уже сегодня в минских отделениях на Толстого, 10 и Независимости, 164, а также в витебском отделении на Черняховского, 6 вам покажут и расскажут, как установить приложение, привязать карту к платежной системе Samsung Pay, а также помогут совершить первый платеж с помощью вашего смартфона.

Установившие приложение владельцы карточек MasterCard МТБанка уже сразу смогут оплачивать покупки устройствами Samsung. Каждый, кто пройдет эту несложную регистрацию до 15 февраля 2018 года, получит подарок – сертификат на 15 рублей от ByCard, который вы сможете обменять на билеты в кино.

 

Samsung Pay– мобильный платежный сервис, который позволяет оплачивать покупки смартфоном. Для этого необходимо активировать на совместимом устройстве Samsung приложение Samsung Pay, выбрать карту МТБанка и поднести телефон к терминалу для оплаты.  К Samsung Pay можно привязать карты платежной системы MasterCard. Среди них – самые популярные карты банка: Халва, Халва Плюс, ИКС Карта, PayOkay, Автокарта. С платежным сервисом Samsung Pay иметь при себе банковскую карточку для оплаты теперь не обязательно.

ЗАО "МТБанк" использует на сайте файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Узнайте больше о том, как мы используем cookie и как вы можете изменить свои настройки