Карточки БЕЛКАРТ теперь можно пополнять в сети устройств QIWI

Карточки БЕЛКАРТ теперь можно пополнять в сети устройств QIWI

Теперь с помощью терминалов сети QIWIможно пополнить наличными деньгами банковскую карточку БЕЛКАРТ любого белорусского банка в пределах Беларуси. Для пополнения необходимо знать только номер карточки.

Переводы через интернет удобны и экономят кучу времени. Однако бывают ситуации, когда интернет недоступен, а нужно срочно пополнить карту, перекинуть деньги другу или погасить кредит. И тут отличной альтернативой другим способам электронных оплат становится пополнение карточки наличными через терминал. Самый главный плюс – скорость зачисления средств на карту, подтверждения долго ждать не нужно.

Пополнение банковской карточки БЕЛКАРТ производится в белорусских рублях. При этом с суммы операции взимается комиссия. Ее взимает сам владелец терминала Qiwi, размер рассчитывается автоматически и отображается на экране терминала во время совершения операции. На сегодня размер комиссии за пополнение карты через терминал является самым низким в Республике Беларусь.

Перевод происходит в режиме реального времени. Скорость доставки денежных средств зависит от быстроты обработки перевода банком-эмитентом банковской карточки получателя средств. В большинстве случаев перевод осуществляется за несколько минут.

Платежные терминалы QIWI расположены в удобных и часто посещаемых местах, таких как торговые центры и магазины по всей стране. Адреса можно найти на сайте http://qiwi.by/kart.

Сеть устройств QIWI Беларусь – это крупнейшая небанковская сеть платежных терминалов в стране. С помощью сети QIWI можно оплачивать более 500 наиболее популярных услуг: от мобильной связи и услуг ЖКХ до банковских кредитов. В Беларуси работает более 1500 точек приема платежей QIWI.

ЗАО "МТБанк" использует на сайте файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Узнайте больше о том, как мы используем cookie и как вы можете изменить свои настройки