Новые редакции Правил Программ лояльности банковских продуктов «PayOkay», «Автокарта», «МТБанк-Корона», «Халва», «Пакет услуг Simple», «Пакет услуг Gold», «ДЛЯ СЕБЯ» и «ДЛЯ СЕБЯ Gold»

Новые редакции Правил Программ лояльности банковских продуктов «PayOkay», «Автокарта», «МТБанк-Корона», «Халва», «Пакет услуг Simple», «Пакет услуг Gold», «ДЛЯ СЕБЯ» и «ДЛЯ СЕБЯ Gold»

Уважаемые клиенты!

В связи с прекращением с 1 января 2021 года действия нормы п.1.5. Указа Президента Республики Беларусь №493 от 16.10.2014 г, согласно которой не облагается подоходным налогом Мани-бэк, начисленный в размере не более 2 % от суммы оплаты товаров (работ, услуг) при использовании банковских платежных карточек, внесены изменения в Правила Программ лояльности по банковским продуктам «PayOkay», «Автокарта», «МТБанк-Корона», «Халва», «Пакет услуг Simple», «Пакет услуг Gold», «ДЛЯ СЕБЯ», «ДЛЯ СЕБЯ Gold» (далее – Правила Программы лояльности) , а также изменены размеры процентных ставок для расчета Мани-бэк.

В соответствии с новыми редакциями Правил Программ лояльности с 1 января 2021 года на сайте ЗАО «МТБанк» будет размещаться информация о размерах процентных ставок для начисления Мани-бэк в рамках Программ лояльности (т.е. до удержания подоходного налога*). С размером процентных ставок, исходя из которых рассчитывается Мани-бэк к зачислению на счет (т.е. после удержания подоходного налога*), можно будет ознакомиться, обратившись в отделения банка для физических лиц, а также по единому мобильному номеру 509 99 99 (для всех операторов).

С новыми размерами процентных ставок для расчета Мани-бэк в рамках Программ лояльности по операциям, совершаемым с 1 января 2021 года, можно ознакомиться здесь.

С новыми редакциями Правил Программ лояльности можно ознакомиться по ссылкам: «PayOkay», «Автокарта», «МТБанк-Корона», «Халва», «Пакет услуг Simple», «Пакет услуг Gold», «ДЛЯ СЕБЯ», «ДЛЯ СЕБЯ Gold» (вступают в силу с 01.01.2021).

*Ставка подоходного налога установлена в размере 13 %.

ЗАО "МТБанк" использует на сайте файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Узнайте больше о том, как мы используем cookie и как вы можете изменить свои настройки