Рассрочка длиннее – ремонт быстрее: Халва увеличивает рассрочку

Рассрочка длиннее – ремонт быстрее: Халва увеличивает рассрочку

Ремонт и стройка, бесспорно, мероприятия затратные. Плитка, краска, штукатурка, кровля, фурнитура, электрика… Список покупок можно продолжать бесконечно. Как и сам ремонт. И чтобы голова не пошла кругом, работы прошли быстро и не превратились в стихийное бедствие для семейного бюджета, карта рассрочки Халва от МТБанка и ее магазины-партнеры подготовили специальное предложение к летнему ремонтному сезону.  

Ремонтные и строительные работы можно сделать поэтапно, а можно все и сразу.  С 13 по 30 июня покупайте товары для ремонта и стройки в рассрочку по Халве на сумму от 200 рублей и получайте 5 дополнительных месяцев к стандартному сроку!

Предложение по увеличенной рассрочке на товары для ремонта и стройки действует на покупки от 200 руб., совершенные с 13 по 30 июня 2019г. в магазинах-партнерах из категории «Стройка и ремонт», не распространяется на покупку продуктов питания в сети магазинов «Веста-Борисов», кирпича в сети «Керамин» и не суммируется с акционными предложениями. Подробности можно найти на сайте halva.by и узнать у партнеров-участников.

Если у вас до сих пор нет Халвы, но вы хотите пользоваться всеми преимуществами рассрочки и дополнительными бонусами, закажите карту с доставкой на дом по телефону 509 99 99 (для всех мобильных операторов), оставьте короткую заявку на сайте halva.by или оформите в отделении МТБанка для физических лиц.

ЗАО "МТБанк" использует на сайте файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Узнайте больше о том, как мы используем cookie и как вы можете изменить свои настройки