Здоровье сотрудников под защитой с новой программой «PROполис» от МТБанка и партнеров

Здоровье сотрудников под защитой с новой программой «PROполис» от МТБанка и партнеров

Важнее здоровья может быть только…, правильно, здоровье. И мелочей в этих вопросах не бывает. Особенно для бизнеса, где самочувствие сотрудников определяет эффективность ежедневной работы.

Как позаботиться о своем коллективе? Конечно, с помощью программ медицинского страхования. И в этом вопросе лучше всего довериться экспертам.

Представляем новое предложение от «МТБанка» и страховых компании «Асоба» и «Промтрансинвест» для корпоративных клиентов – программу добровольного медицинского страхования «PROполис».

Что такое «PROполис»?

  • забота о здоровье сотрудников и членов их семей;
  • понятные и доступные программы страхования для любого сегмента бизнеса;
  • доступ к медицинским услугам высокого уровня;
  • 5 пакетных программ на выбор клиентом.

Условия страхования «PROполис»:

«Базовый полис» Амбулаторно-поликлиническая помощь с ограничениями по кол-ву посещений и по выбору медицинских центров, предпочтение отдается государственным медицинским центрам. Стоимость на 1- го застрахованного – от 199 рублей.
Можно страховать членов семьи сотрудников.
«Легкий полис» Амбулаторно-поликлиническая помощь с ограничениями по кол-ву посещений и по выбору медицинских центров, можно выбирать как частные, так и государственные медицинские центры. Стоимость на 1- го застрахованного – от 299 рублей.
Можно страховать членов семьи сотрудников.
«Стандартный полис»   Амбулаторно-поликлиническая помощь и Стационарная помощь с ограничениями по кол-ву посещений и по выбору медицинских центров, предпочтение отдается государственным медицинским центрам с возможностью разово обращаться в частные медицинские центры. Стоимость на 1- го застрахованного – от 449 рублей.
Можно страховать членов семьи сотрудников.
«Комфортный полис»   Амбулаторно-поликлиническая помощь с медикаментами от 100 рублей и Стационарной помощью без ограничений по кол-ву посещений и по выбору медицинских центров. Стоимость на 1- го застрахованного – от 564 рублей.
Можно страховать членов семьи сотрудников.
«Престижный полис» Амбулаторно-поликлиническая помощь с медикаментами и стоматологией от 100 рублей, Стационарной помощью без ограничений по кол-ву посещений и по выбору медицинских центров. Возможность разово обращаться в РКМЦ «Управления делами Президента РБ» и по прикреплению застрахованных. Стоимость на 1- го застрахованного – от 864 рублей.
Можно страховать членов семьи сотрудников.

По каждой программе можно выбрать периодичность оплаты взноса – ежеквартально, в 2 срока, единовременно (ежемесячно по согласованию со страховой компанией).

Также есть возможность разработать индивидуальную программу по приемлемым ценам.

«PROполис» - Мы позаботились о здоровье ваших сотрудников и членов их семей.

Данные программы действуют только при обращении в подразделения МТБанка и только при обращении страхователей – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Остались вопросы? Наши специалисты ответят на любой вопрос. Звоните +375 29 630 41 16.

ЗАО "МТБанк" использует на сайте файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Узнайте больше о том, как мы используем cookie и как вы можете изменить свои настройки