В МТБанке назначен новый финансовый директор

В МТБанке назначен новый финансовый директор

1 октября 2019 года на должность финансового директора ЗАО «МТБанк» назначена Анна Маглышева. На этом посту она сменила Дмитрия Шидловича, который 20 мая 2019 года возглавил ЗАО «МТБанк».  

Анна Маглышева также вошла в состав Правления МТБанка.

Новый финансовый директор окончила факультет финансов и банковского дела Белорусского государственного экономического университета по специальности «бухгалтерский учет, анализ и аудит». Имеет магистерскую степень по специальности «финансы, денежное обращение и кредит» (БГЭУ). Является обладателем международной профессиональной квалификации в области финансового учета и подготовки отчетности согласно МСФО, а также налогообложения, права и аудита ACCA (Association of Chartered Certified Accountant).

До прихода в ЗАО «МТБанк» Анна Маглышева работала в частном унитарном аудиторском предприятии «Deloitte & Touche» в департаменте аудита. В ЗАО «МТБанк» работает с 2013 года и прошла путь от специалиста управления пруденциальной и финансовой отчетности по МСФО до финансового директора.

В зону ответственности нового финансового директора будет входить руководство Казначейством, направлением корреспондентских отношений, вопросы финансового планирования, анализа и прогнозирования, подготовка финансовой, управленческой и пруденциальной отчетности, функция финансового контроля, координация разработки бюджета и стратегии банка, работа с международными финансовыми институтами.

ЗАО "МТБанк" использует на сайте файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Узнайте больше о том, как мы используем cookie и как вы можете изменить свои настройки