Внимание: мошенники!

Внимание: мошенники!

Службой безопасности МТБанка получены  сведения о случаях мошенничества в сети интернет с использованием наименования, изображения и рекламных материалов банковского продукта расчетной карточки PayOkay.  

Так, мошенники в сети Интернет размещают предложения по оформлению карты PayOkay с одновременным получением бонуса в размере 1000 российских рублей. Вместе с таким «заманчивым» предложением под видом активации карты может быть предложено установить стороннее ПО на Ваш компьютер, пройти подтверждение личности путем ввода Ваших паспортных данных, отправки СМС, e-mail, и т.д. Указанные действия могут привести к нежелательным последствиям в виде заражения Вашего компьютера вирусным ПО, хищению и использованию Ваших персональных данных в противоправных и иных не согласованных с Вами  целях, рассылке «спама» на Вашу электронную почту и т.п.

Пример подобной мошеннической акции приведен ниже.

МТБанк и его партнеры к подобным публикациям не имеют никакого отношения.

При оформлении карты используйте только проверенные адреса сайтов Банка и его партнеров: mtbank.by, payokay.mtbank.by, финансовые порталы myfin.by, tut.by, select.by, benefit.by. viberi.by и т.д.  Обращайте внимание на URL-адрес сайта, а при получении письма по электронной почте - на email-адрес отправителя письма. Реагируйте на e-mail рассылки только известных вам компаний, на которые вы подписаны. Обращайте внимание на тот факт, что адрес почты отправителя письма должен быть на корпоративном домене, например: mtb@mtbank.by.

Просим вас быть внимательными и не доверять сомнительным предложениям, обещающим быструю выгоду. Помните, что Ваша безопасность зависит, прежде всего, от Вас. Не поддавайтесь на уловки мошенников, обращайтесь за разъяснениями в справочную службу МТБанка по телефону: +375 17 229-99-99

ЗАО "МТБанк" использует на сайте файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Узнайте больше о том, как мы используем cookie и как вы можете изменить свои настройки