Вышел первый выпуск нового YouTube-шоу от МТБанка

Вышел первый выпуск нового YouTube-шоу от МТБанка

МТБанк запустил новое онлайн-шоу «Смотри, как можно». Это шоу помогает взглянуть на свою жизнь по-новому, став героем кинофильма. Перевоплотиться в любимого киногероя МТБанк предлагает с помощью карты Халва.  

Первый сезон шоу «Смотри, как можно» будет выходить 1-2 раза в месяц с февраля по июнь. Каждый выпуск представляет собой полноценный мини-фильм с профессиональной постановкой, подобранными для съемки локациями и реквизитом, костюмами и гримом. Все необходимое для съемок приобретено исключительно по карте Халва или предоставлено партнерами.

Премьерный выпуск онлайн-шоу приурочен ко Дню святого Валентина и снят в духе «Дневника Бриджет Джонс» – культового фильма о любви и романтических приключениях. Именно знаковый эпизод с погоней по зимним улицам в приметном нижнем белье вдохновил героиню этого выпуска воспользоваться оригинальным рецептом Бриджет и попытаться помириться со своим молодым человеком. Удастся ли ей это, уже можно узнать на YouTube-канале.   

Ведущим онлайн-шоу «Смотри, как можно» стал популярный ведущий и актер Артем Рыбакин.

«Этим проектом мы решили вывести общение с нашими клиентами на новый современный уровень, – отметила заместитель начальника Управления маркетинга Анастасия Альхимович. – Уникальность онлайн-шоу «Смотри, как можно» в том, что оно будет полезно людям, ведь каждый выпуск – это еще и подборка лайфхаков, интересных и полезных справок и советов от экспертов. Я не буду пока раскрывать все карты, но одно скажу точно: онлайн-шоу «Смотри, как можно» еще удивит всех своими экспериментами».

ЗАО "МТБанк" использует на сайте файлы cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей.
Узнайте больше о том, как мы используем cookie и как вы можете изменить свои настройки